@inproceedings{fdi:40156, title = {{A}m{\'e}liorer la valeur nutritionnelle des bouillies de sevrage : une n{\'e}cessit{\'e} pour la sant{\'e} publique au {C}ongo}, author = {{T}r{\`e}che, {S}erge}, editor = {}, language = {{FRE}}, abstract = {}, keywords = {{ALIMENT} {DE} {SUBSTITUTION} ; {SEVRAGE} ; {NOURRISSON} ; {VALEUR} {NUTRITIONNELLE} ; {DENSITE} {ENERGETIQUE} ; {ETAT} {NUTRITIONNEL} ; {MILIEU} {RURAL} ; {MILIEU} {URBAIN} ; {CONSOMMATION} {ALIMENTAIRE} ; {BOUILLIE} {DE} {SEVRAGE} ; {CONGO}}, numero = {}, pages = {16 multigr.}, booktitle = {{S}{\'e}minaire-atelier sur la pr{\'e}paration de la conf{\'e}rence internationale sur la nutrition}, year = {1991}, URL = {https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:40156}, }