Publications des scientifiques de l'IRD

Trèche Serge. (1991). Améliorer la valeur nutritionnelle des bouillies de sevrage : une nécessité pour la santé publique au Congo. In : Séminaire-atelier sur la préparation de la conférence internationale sur la nutrition. Brazzaville : OMS, 16 p. multigr. Séminaire-Atelier sur la Préparation de la Conférence Internationale sur la Nutrition, Brazzaville (COG), 1991/12/09-12.

Titre du document
Améliorer la valeur nutritionnelle des bouillies de sevrage : une nécessité pour la santé publique au Congo
Année de publication
1991
Type de document
Colloque
Auteurs
Trèche Serge
In
Séminaire-atelier sur la préparation de la conférence internationale sur la nutrition
Source
Brazzaville : OMS, 1991, 16 p. multigr.
Colloque
Séminaire-Atelier sur la Préparation de la Conférence Internationale sur la Nutrition, Brazzaville (COG), 1991/12/09-12
Plan de classement
Enquêtes nutritionnelles et surveillance nutritionnelles [054EPINUT02]
Descripteurs
ALIMENT DE SUBSTITUTION ; SEVRAGE ; NOURRISSON ; VALEUR NUTRITIONNELLE ; DENSITE ENERGETIQUE ; ETAT NUTRITIONNEL ; MILIEU RURAL ; MILIEU URBAIN ; CONSOMMATION ALIMENTAIRE ; BOUILLIE DE SEVRAGE
Description Géographique
CONGO
Localisation
Fonds IRD [F B40156] ; Montpellier (Centre IRD)
Identifiant IRD
fdi:40156
Contact