%0 Conference Proceedings %9 ACTI : Communications avec actes dans un congrès international %A Miambi, E. %A Brauman, Alain %A Trèche, Serge %T Fermentations traditionnelles des aliments de sevrage au Congo : perspectives d'amélioration %S Les bouillies de sevrage en Afrique centrale %C Brazzaville %D 1991 %L fdi:40142 %G FRE %I ORSTOM %K SEVRAGE ; ALIMENT DE SUBSTITUTION ; FERMENTATION ; FARINE ; MAIS ; MANIOC ; TEXTURE ALIMENT ; ANALYSE CHIMIQUE ; ANALYSE PHYSICOCHIMIQUE ; BACTERIOLOGIE %K BOUILLIE DE SEVRAGE ; ROUISSAGE %P 15 multigr. %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:40142 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/pleins_textes_6/b_fdi_35-36/40142.pdf %W Horizon (IRD) %B Les Bouillies de Sevrage en Afrique Centrale %8 1991/05/21-24 %$ 054ALIM03