Publications des scientifiques de l'IRD

Miambi E., Brauman Alain, Trèche Serge. (1991). Fermentations traditionnelles des aliments de sevrage au Congo : perspectives d'amélioration. In : Les bouillies de sevrage en Afrique centrale. Brazzaville : ORSTOM, 15 p. multigr. Les Bouillies de Sevrage en Afrique Centrale, Brazzaville (COG), 1991/05/21-24.

Titre du document
Fermentations traditionnelles des aliments de sevrage au Congo : perspectives d'amélioration
Année de publication
1991
Type de document
Colloque
Auteurs
Miambi E., Brauman Alain, Trèche Serge
In
Les bouillies de sevrage en Afrique centrale
Source
Brazzaville : ORSTOM, 1991, 15 p. multigr.
Colloque
Les Bouillies de Sevrage en Afrique Centrale, Brazzaville (COG), 1991/05/21-24
Plan de classement
Nutrition, alimentation : technologies [054ALIM03]
Descripteurs
SEVRAGE ; ALIMENT DE SUBSTITUTION ; FERMENTATION ; FARINE ; MAIS ; MANIOC ; TEXTURE ALIMENT ; ANALYSE CHIMIQUE ; ANALYSE PHYSICOCHIMIQUE ; BACTERIOLOGIE ; BOUILLIE DE SEVRAGE ; ROUISSAGE
Localisation
Fonds IRD [F B40142]
Identifiant IRD
fdi:40142
Contact