Publications des scientifiques de l'IRD

Massamba J., Trèche Serge. (1991). Composition en nutriments des aliments de sevrage adaptés au contexte de l'Afrique centrale. In : Les bouillies de sevrage en Afrique centrale. Brazzaville : ORSTOM, 12 p. multigr. Les Bouillies de Sevrage en Afrique Centrale, Brazzaville (COG), 1991/05/21-24.

Titre du document
Composition en nutriments des aliments de sevrage adaptés au contexte de l'Afrique centrale
Année de publication
1991
Type de document
Colloque
Auteurs
Massamba J., Trèche Serge
In
Les bouillies de sevrage en Afrique centrale
Source
Brazzaville : ORSTOM, 1991, 12 p. multigr.
Colloque
Les Bouillies de Sevrage en Afrique Centrale, Brazzaville (COG), 1991/05/21-24
Plan de classement
Composition chimique, valeur nutritionnelle et toxicité [054ALIM02]
Descripteurs
VALEUR NUTRITIONNELLE ; ALIMENT DE SUBSTITUTION ; COMPLEMENTATION ; SEVRAGE ; LAIT MATERNEL ; NOURRISSON ; APPORT NUTRITIONNEL ; NUTRIMENT ; PROTEINE ; ACIDE AMINE ; ELEMENT MINERAL ; VITAMINE ; LIPIDE ; BOUILLIE DE SEVRAGE
Description Géographique
AFRIQUE CENTRALE ; CONGO
Localisation
Fonds IRD [F B40139] ; Montpellier (Centre IRD)
Identifiant IRD
fdi:40139
Contact