%0 Conference Proceedings %9 ACTI : Communications avec actes dans un congrès international %A Trèche, Serge %A Massamba, J. %T Modes de préparation et valeur nutritionnelle des bouillies de sevrage actuellement consommées au Congo %S Les bouillies de sevrage en Afrique centrale %C Brazzaville %D 1991 %L fdi:40138 %G FRE %I ORSTOM %K VALEUR NUTRITIONNELLE ; SEVRAGE ; ALIMENT DE SUBSTITUTION ; NOURRISSON ; ANALYSE CHIMIQUE ; ALIMENTATION HUMAINE ; TRANSFORMATION ; FARINE ; MAIS ; MANIOC ; MILIEU RURAL ; COMPORTEMENT ALIMENTAIRE %K BOUILLIE DE SEVRAGE ; TENEUR EN PROTEINES %K CONGO %P 19 multigr. %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:40138 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/pleins_textes_6/b_fdi_35-36/40138.pdf %W Horizon (IRD) %B Les Bouillies de Sevrage en Afrique Centrale %8 1991/05/21-24 %$ 054ALIM02