@inproceedings{fdi:40138, title = {{M}odes de pr{\'e}paration et valeur nutritionnelle des bouillies de sevrage actuellement consomm{\'e}es au {C}ongo}, author = {{T}r{\`e}che, {S}erge and {M}assamba, {J}.}, editor = {}, language = {{FRE}}, abstract = {}, keywords = {{VALEUR} {NUTRITIONNELLE} ; {SEVRAGE} ; {ALIMENT} {DE} {SUBSTITUTION} ; {NOURRISSON} ; {ANALYSE} {CHIMIQUE} ; {ALIMENTATION} {HUMAINE} ; {TRANSFORMATION} ; {FARINE} ; {MAIS} ; {MANIOC} ; {MILIEU} {RURAL} ; {COMPORTEMENT} {ALIMENTAIRE} ; {BOUILLIE} {DE} {SEVRAGE} ; {TENEUR} {EN} {PROTEINES} ; {CONGO}}, numero = {}, pages = {19 multigr.}, booktitle = {{L}es bouillies de sevrage en {A}frique centrale}, year = {1991}, URL = {https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:40138}, }