Publications des scientifiques de l'IRD

Trèche Serge, Massamba J. (1991). Modes de préparation et valeur nutritionnelle des bouillies de sevrage actuellement consommées au Congo. In : Les bouillies de sevrage en Afrique centrale. Brazzaville : ORSTOM, 19 p. multigr. Les Bouillies de Sevrage en Afrique Centrale, Brazzaville (COG), 1991/05/21-24.

Titre du document
Modes de préparation et valeur nutritionnelle des bouillies de sevrage actuellement consommées au Congo
Année de publication
1991
Type de document
Colloque
Auteurs
Trèche Serge, Massamba J.
In
Les bouillies de sevrage en Afrique centrale
Source
Brazzaville : ORSTOM, 1991, 19 p. multigr.
Colloque
Les Bouillies de Sevrage en Afrique Centrale, Brazzaville (COG), 1991/05/21-24
Plan de classement
Composition chimique, valeur nutritionnelle et toxicité [054ALIM02]
Descripteurs
VALEUR NUTRITIONNELLE ; SEVRAGE ; ALIMENT DE SUBSTITUTION ; NOURRISSON ; ANALYSE CHIMIQUE ; ALIMENTATION HUMAINE ; TRANSFORMATION ; FARINE ; MAIS ; MANIOC ; MILIEU RURAL ; COMPORTEMENT ALIMENTAIRE ; BOUILLIE DE SEVRAGE ; TENEUR EN PROTEINES
Description Géographique
CONGO
Localisation
Fonds IRD [F B40138] ; Montpellier (Centre IRD)
Identifiant IRD
fdi:40138
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