%0 Conference Proceedings %9 ACTI : Communications avec actes dans un congrès international %A Trèche, Serge %A Giamarchi, P. %A Pezennec, S. %A Gallon, Georges %A Massamba, J. %T Les bouillies de sevrage au Congo : composition, valeur nutritionnelle et modalités d'utilisation %S Journées internationales du GERM %C sl %D 1992 %L fdi:36929 %G FRE %I sn %K TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE ; FARINE ; SEVRAGE ; TABLE DE COMPOSITION ; VALEUR NUTRITIONNELLE ; DENSITE ENERGETIQUE ; ENQUETE ALIMENTAIRE ; MILIEU RURAL ; MILIEU URBAIN %K CONGO %P 10 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:36929 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/pleins_textes_6/b_fdi_33-34/36929.pdf %W Horizon (IRD) %B Journées Internationales du GERM %8 1992/11/22-27 %$ 054ALIM03