Publications des scientifiques de l'IRD

Trèche Serge, Giamarchi P., Pezennec S., Gallon Georges, Massamba J. (1992). Les bouillies de sevrage au Congo : composition, valeur nutritionnelle et modalités d'utilisation. In : Journées internationales du GERM. sl : sn, 10 p. Journées Internationales du GERM, 5., Montpellier (FRA), 1992/11/22-27.

Titre du document
Les bouillies de sevrage au Congo : composition, valeur nutritionnelle et modalités d'utilisation
Année de publication
1992
Type de document
Colloque
Auteurs
Trèche Serge, Giamarchi P., Pezennec S., Gallon Georges, Massamba J.
In
Journées internationales du GERM
Source
sl : sn, 1992, 10 p.
Colloque
Journées Internationales du GERM, 5., Montpellier (FRA), 1992/11/22-27
Plan de classement
Nutrition, alimentation : technologies [054ALIM03]
Descripteurs
TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE ; FARINE ; SEVRAGE ; TABLE DE COMPOSITION ; VALEUR NUTRITIONNELLE ; DENSITE ENERGETIQUE ; ENQUETE ALIMENTAIRE ; MILIEU RURAL ; MILIEU URBAIN
Description Géographique
CONGO
Localisation
Fonds IRD [F B36929] ; Montpellier (Centre IRD)
Identifiant IRD
fdi:36929
Contact