%0 Book Section %9 OS CH : Chapitres d'ouvrages scientifiques %A Feinberg, M. %A Favier, Jean-Claude %A Ireland-Ripert, J. %T 15. Tables de composition des aliments : réalisation, utilisation, limites %B Alimentation et nutrition humaines %C Paris %D 1992 %E Dupin, H. %E Cuq, J.L. %E Malewiak, M.I. %E Leynaud-Rouaud, C. %E Berthier, A.M. %L fdi:36916 %G FRE %I ESF %K BANQUE DE DONNEES ; COMPOSITION DES ALIMENTS ; CONSTITUTION ; VALIDATION DE RESULTAT %K EXPLOITATION ; DIFFUSION DE L'INFORMATION %P 1410-1438 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:36916 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/pleins_textes_6/b_fdi_33-34/36916.pdf %W Horizon (IRD) %$ 054ALIM02 ; 122APPLIC