Publications des scientifiques de l'IRD

Feinberg M., Favier Jean-Claude, Ireland-Ripert J. (1992). 15. Tables de composition des aliments : réalisation, utilisation, limites. In : Dupin H. (ed.), Cuq J.L. (ed.), Malewiak M.I. (ed.), Leynaud-Rouaud C. (ed.), Berthier A.M. (ed.). Alimentation et nutrition humaines. Paris : ESF, p. 1410-1438.

Titre du document
15. Tables de composition des aliments : réalisation, utilisation, limites
Année de publication
1992
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Feinberg M., Favier Jean-Claude, Ireland-Ripert J.
In
Dupin H. (ed.), Cuq J.L. (ed.), Malewiak M.I. (ed.), Leynaud-Rouaud C. (ed.), Berthier A.M. (ed.) Alimentation et nutrition humaines
Source
Paris : ESF, 1992, p. 1410-1438
Plan de classement
Composition chimique, valeur nutritionnelle et toxicité [054ALIM02] ; Applications diverses [122APPLIC]
Descripteurs
BANQUE DE DONNEES ; COMPOSITION DES ALIMENTS ; CONSTITUTION ; VALIDATION DE RESULTAT ; EXPLOITATION ; DIFFUSION DE L'INFORMATION
Localisation
Fonds IRD [F B36916]
Identifiant IRD
fdi:36916
Contact