%0 Conference Proceedings %9 ACTI : Communications avec actes dans un congrès international %A Giamarchi, P. %A Bahounouka, G. %A Trèche, Serge %T Pourquoi et comment augmenter la densité énergétique des bouillies de sevrage au Congo ? %S Premières journées de biosciences Congo %C Brazzaville %D 1991 %L fdi:35065 %G FRE %I ORSTOM %K ALIMENT DE BASE ; DESEQUILIBRE ALIMENTAIRE ; SEVRAGE ; TABLE DE COMPOSITION ; APPORT RECOMMANDE ; COMPLEMENTATION ; VALEUR ENERGETIQUE ; MANIOC ; MAIS %K TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; MALTAGE %K CONGO %P 2-15 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:35065 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/pleins_textes_5/b_fdi_31-32/35065.pdf %W Horizon (IRD) %B Journées de Biosciences Congo %8 1991/12/05-07 %$ 054ALIM02