Giamarchi P., Bahounouka G., Trèche Serge. (1991). Pourquoi et comment augmenter la densité énergétique des bouillies de sevrage au Congo ?. In :
Premières journées de biosciences Congo. Brazzaville : ORSTOM, p. 2-15. Journées de Biosciences Congo, 1., Brazzaville (CONGO), 1991/12/05-07.
Titre du document
Pourquoi et comment augmenter la densité énergétique des bouillies de sevrage au Congo ?
Année de publication
1991
Type de document
Colloque
Auteurs
Giamarchi P., Bahounouka G., Trèche Serge
In
Premières journées de biosciences Congo
Source
Brazzaville : ORSTOM, 1991,
p. 2-15
Colloque
Journées de Biosciences Congo, 1., Brazzaville (CONGO), 1991/12/05-07
Plan de classement
Composition chimique, valeur nutritionnelle et toxicité [054ALIM02]
Descripteurs
ALIMENT DE BASE ; DESEQUILIBRE ALIMENTAIRE ; SEVRAGE ; TABLE DE COMPOSITION ; APPORT RECOMMANDE ; COMPLEMENTATION ; VALEUR ENERGETIQUE ; MANIOC ; MAIS ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; MALTAGE