%0 Thesis %9 THE : Thèses %A Qatibi, Abdel-Illah %T Fermentation du lactate, du glycérol et des diols par les bactéries sulfato-réductrices du genre Desulfovibrio %C Marseille %D 1990 %L fdi:34035 %G FRE %I Université d'Aix-Marseille 1 %K BIOTECHNOLOGIE ; FERMENTATION ; BACTERIE ; NUMERATION ; DIGESTION ; ANAEROBIOSE ; ISOLEMENT ; SULFATOREDUCTION ; COCULTURE ; TRANSFERT D'HYDROGENE %K GLYCEROL ; LACTATE ; DIOL ; 1 ; 3-PROPANEDIOL ; BACTERIE SULFATOREDUCTRICE %P 192 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:34035 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/doc34-01/34035.pdf %W Horizon (IRD) %B Aix-Marseille 1 : Marseille %8 %$ 084FERMEN02 ; 084ENEREN02