Publications des scientifiques de l'IRD

Chaisemartin D., Favier Jean-Claude, Feinberg M., Ireland-Ripert J. (1988). La banque de données sur la composition des aliments : pourquoi, pour qui et comment ?. In : Réunion de la SNDLF. s.l. : s.n., 1 p. multigr. Réunion de la SNDLF

Titre du document
La banque de données sur la composition des aliments : pourquoi, pour qui et comment ?
Année de publication
1988
Type de document
Colloque
Auteurs
Chaisemartin D., Favier Jean-Claude, Feinberg M., Ireland-Ripert J.
In
Réunion de la SNDLF
Source
s.l. : s.n., 1988, 1 p. multigr.
Colloque
Réunion de la SNDLF
Plan de classement
Généralités [054ALIM01]
Descripteurs
BANQUE DE DONNEES ; COMPOSITION DES ALIMENTS ; LEXIQUE ; CODIFICATION ; ALIMENT ; LOGICIEL ; TRAITEMENT DE L'INFORMATION
Localisation
Fonds IRD [F B31275]
Identifiant IRD
fdi:31275
Contact