%0 Book Section %9 OS CH : Chapitres d'ouvrages scientifiques %A Cormier Salem, Marie-Christine %T Les espaces halieutiques dans les terroirs de la Casamance : modes de gestion et adaptations aux modifications de l'environnement %B Tropiques : lieux et liens : florilège offert à Paul Pelissier et Gilles Sautter %C Paris %D 1989 %E Antheaume, Benoît %E Blanc-Pamard, C. %E Chaléard, J.L. %E Dubresson, Alain %E Lassailly-Jacob, V. %E Marchal, Jean-Yves %E Pillet-Schwartz, A.M. %E Pourtier, R. %E Raison, Jean-Pierre %E Sevin, Olivier %E Pinton, F. %L fdi:30675 %G FRE %I ORSTOM %@ 2-7099-0936-7 %K PECHE ARTISANALE ; RESSOURCES HALIEUTIQUES ; SOCIETE TRADITIONNELLE ; DROIT COUTUMIER ; ZONE DE PECHE ; AGRICULTURE ; TERROIR ; AMENAGEMENT HYDRAULIQUE ; SECHERESSE ; CHANGEMENT SOCIAL ; MILIEU MARIN ; EAU CONTINENTALE %K GESTION DE L'ESPACE ; ESPACE HALIEUTIQUE %K SENEGAL %K CASAMANCE COURS D'EAU %P 172-185 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:30675 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/doc34-08/30675.pdf %W Horizon (IRD) %S Didactiques %$ 040SOCPEC01