Publications des scientifiques de l'IRD

Rocheteau Guy. (1971). Economie et nutrition : 1. Les différents facteurs de la nutrition humaine sur les plans individuels et collectifs. 2. Déséquilibres de la croissance et niveau alimentaire : possibilités et limites d'intervention de l'économiste. sl : sn, 19 p. multigr.

Titre du document
Economie et nutrition : 1. Les différents facteurs de la nutrition humaine sur les plans individuels et collectifs. 2. Déséquilibres de la croissance et niveau alimentaire : possibilités et limites d'intervention de l'économiste
Année de publication
1971
Type de document
Littérature grise
Auteurs
Rocheteau Guy
Source
sl : sn, 1971, 19 p. multigr.
Plan de classement
Système alimentaire [098SYSAL]
Descripteurs
NUTRITION ; SOCIETE TRADITIONNELLE ; CONSOMMATION ALIMENTAIRE ; AUTOSUFFISANCE ALIMENTAIRE ; DEVELOPPEMENT ECONOMIQUE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; COMMERCIALISATION ; EQUILIBRE POPULATION RESSOURCES
Description Géographique
AFRIQUE
Localisation
Fonds IRD [F B28225]
Identifiant IRD
fdi:28225
Contact