%0 Journal Article %9 ACL : Articles dans des revues avec comité de lecture non répertoriées par l'AERES %A Fotso, M. %A Pasquet, Rémy %A Noubi, L. %A Trèche, Serge %T Incidences de l'introduction du soja et du haricot ailé sur la valeur nutritionnelle de quelques plats traditionnels du Cameroun %D 1986 %L fdi:26462 %G FRE %J Revue Science et Technique.Série Sciences de la Santé %@ 0253-746X %K LEGUMINEUSE ALIMENTAIRE ; FORTIFICATION ALIMENTAIRE ; PROTEINE ; TABLE DE COMPOSITION ; PREPARATION CULINAIRE ; EVALUATION ; APPORT NUTRITIONNEL ; SOJA %K HARICOT AILE %K CAMEROUN %N 1-2 %P 103-115 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:26462 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/pleins_textes_5/b_fdi_20-21/26462.pdf %V 3 %W Horizon (IRD) %$ 054ALIM02