@article{fdi:26462, title = {{I}ncidences de l'introduction du soja et du haricot ail{\'e} sur la valeur nutritionnelle de quelques plats traditionnels du {C}ameroun}, author = {{F}otso, {M}. and {P}asquet, {R}{\'e}my and {N}oubi, {L}. and {T}r{\`e}che, {S}erge}, editor = {}, language = {{FRE}}, abstract = {}, keywords = {{LEGUMINEUSE} {ALIMENTAIRE} ; {FORTIFICATION} {ALIMENTAIRE} ; {PROTEINE} ; {TABLE} {DE} {COMPOSITION} ; {PREPARATION} {CULINAIRE} ; {EVALUATION} ; {APPORT} {NUTRITIONNEL} ; {SOJA} ; {HARICOT} {AILE} ; {CAMEROUN}}, booktitle = {}, journal = {{R}evue {S}cience et {T}echnique.{S}{\'e}rie {S}ciences de la {S}ant{\'e}}, volume = {3}, numero = {1-2}, pages = {103--115}, ISSN = {0253-746{X}}, year = {1986}, URL = {https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:26462}, }