Publications des scientifiques de l'IRD

Fotso M., Pasquet Rémy, Noubi L., Trèche Serge. (1986). Incidences de l'introduction du soja et du haricot ailé sur la valeur nutritionnelle de quelques plats traditionnels du Cameroun. Revue Science et Technique.Série Sciences de la Santé, 3 (1-2), p. 103-115. ISSN 0253-746X.

Titre du document
Incidences de l'introduction du soja et du haricot ailé sur la valeur nutritionnelle de quelques plats traditionnels du Cameroun
Année de publication
1986
Type de document
Article
Auteurs
Fotso M., Pasquet Rémy, Noubi L., Trèche Serge
Source
Revue Science et Technique.Série Sciences de la Santé, 1986, 3 (1-2), p. 103-115 ISSN 0253-746X
Plan de classement
Composition chimique, valeur nutritionnelle et toxicité [054ALIM02]
Descripteurs
LEGUMINEUSE ALIMENTAIRE ; FORTIFICATION ALIMENTAIRE ; PROTEINE ; TABLE DE COMPOSITION ; PREPARATION CULINAIRE ; EVALUATION ; APPORT NUTRITIONNEL ; SOJA ; HARICOT AILE
Description Géographique
CAMEROUN
Localisation
Fonds IRD [F B26462] ; Bondy
Identifiant IRD
fdi:26462
Contact