%0 Journal Article %9 ACL : Articles dans des revues avec comité de lecture non répertoriées par l'AERES %A Trèche, Serge %A Tobias, J.F. %A Noubi, L. %A Pasquet, Rémy %A Fotso, M. %T Conservation, préparations culinaires et acceptabilité des différents organes du haricot ailé (Psophocarpus tetrogonolobus) %D 1986 %L fdi:26459 %G FRE %J Revue Science et Technique.Série Sciences de la Santé %@ 0253-746X %K ENQUETE ALIMENTAIRE ; VALEUR NUTRITIONNELLE ; CONSERVATION ALIMENTAIRE ; PREPARATION CULINAIRE ; APPORT NUTRITIONNEL ; PROTEINE ; ACCEPTABILITE D'UN ALIMENT %K HARICOT AILE %K CAMEROUN %N 1-2 %P 37-60 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:26459 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/pleins_textes_5/b_fdi_20-21/26459.pdf %V 3 %W Horizon (IRD) %$ 054ALIM02