%0 Conference Proceedings %9 ACTI : Communications avec actes dans un congrès international %A Meiffren, Marcel %A Hardy, Madeleine %A Tanguy, Josette %T Rôle possible d'enzymes et de composés phénoliques dans le développement de la pourriture brune %S La recherche agronomique cacaoyère %C sl %D 1965 %L fdi:22803 %G FR %I sn %K PATHOLOGIE VEGETALE ; CABOSSE ; SENSIBILITE RESISTANCE ; POURRITURE BRUNE ; CHAMPIGNON PARASITE ; ACTIVITE ENZYMATIQUE ; PLANTE HOTE ; COMPOSE PHENOLIQUE ; VARIATION ; ETUDE EXPERIMENTALE %K CACAOYER ; PHYTOPHTHORA PALMIVORA %P 184-193 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:22803 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/pleins_textes_5/b_fdi_16-17/22803.pdf %W Horizon (IRD) %B La Recherche Agronomique Cacaoyère : Conférence Internationale %8 1965 %$ 076MALPLA07