Favier Jean-Claude, Dorsainvil E. (collab.). (1984). Etude critique de la composition des fruits et légumes selon leur origine et leurs traitements. In :
Journées nationales de diététique. sl : sn, p. 73-79. Journées Nationales de Diététique, 25., Marseille (FR), 1984/05/28-30.
Titre du document
Etude critique de la composition des fruits et légumes selon leur origine et leurs traitements
Année de publication
1984
Type de document
Colloque
Auteurs
Favier Jean-Claude, Dorsainvil E.
In
Journées nationales de diététique
Source
sl : sn, 1984,
p. 73-79
Colloque
Journées Nationales de Diététique, 25., Marseille (FR), 1984/05/28-30
Plan de classement
Composition chimique, valeur nutritionnelle et toxicité [054ALIM02]
Descripteurs
COMPOSITION DES ALIMENTS ; FRUIT ; LEGUME RACINE ; FEUILLE ; VARIABILITE ; VARIETE ; CULTURE ; STOCKAGE ; PREPARATION CULINAIRE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE INDUSTRIELLE ; CONGELATION