Publications des scientifiques de l'IRD

Favier Jean-Claude, Dorsainvil E. (collab.). (1985). Composition du lait de vache : 2. Laits de consommation. Cahiers de Nutrition et de Diététique, 20 (5), p. 355-363.

Titre du document
Composition du lait de vache : 2. Laits de consommation
Année de publication
1985
Type de document
Article
Auteurs
Favier Jean-Claude, Dorsainvil E.
Source
Cahiers de Nutrition et de Diététique, 1985, 20 (5), p. 355-363
Plan de classement
Composition chimique, valeur nutritionnelle et toxicité [054ALIM02]
Descripteurs
LAIT ; CONDITIONNEMENT ; CONSOMMATION ALIMENTAIRE ; COMPOSITION DES ALIMENTS ; VALEUR ENERGETIQUE ; ELEMENT MINERAL ; VITAMINE ; ACIDE AMINE ; ACIDE GRAS ; OLIGOELEMENT ; ETUDE COMPARATIVE ; LAIT DE VACHE
Description Géographique
FRANCE
Localisation
Fonds IRD [F B20798] ; Montpellier (Centre IRD)
Identifiant IRD
fdi:20798
Contact