Publications des scientifiques de l'IRD

Périssé Julien, Adrian J., Rerat A., Le Berre Simone. (1959). Bilan nutritif de la transformation du sorgho en bière : préparation, composition, consommation d'une bière du Togo. Annales de la Nutrition et de l'Alimentation, 13 (1), 15 p. ISSN 0003-4037.

Titre du document
Bilan nutritif de la transformation du sorgho en bière : préparation, composition, consommation d'une bière du Togo
Année de publication
1959
Type de document
Article
Auteurs
Périssé Julien, Adrian J., Rerat A., Le Berre Simone
Source
Annales de la Nutrition et de l'Alimentation, 1959, 13 (1), 15 p. ISSN 0003-4037
Plan de classement
Composition chimique, valeur nutritionnelle et toxicité [054ALIM02]
Descripteurs
COMPOSITION DES ALIMENTS ; SORGHO ; FERMENTATION ; BOISSON ; ETUDE COMPARATIVE ; COMPOSITION CHIMIQUE ; APPORT NUTRITIONNEL ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE ; CONSOMMATION ALIMENTAIRE ; BIERE ; MOBA
Description Géographique
TOGO
Localisation
Fonds IRD [F B20573] ; Montpellier (Centre IRD)
Identifiant IRD
fdi:20573
Contact