Publications des scientifiques de l'IRD

Favier Jean-Claude. (1966). Etude de la digestibilité in vitro de l'amidon de diverses plantes alimentaires du Sud-Cameroun : influence des transformations technologiques sur l'amidon du manioc. sl : sn, 7 p.

Titre du document
Etude de la digestibilité in vitro de l'amidon de diverses plantes alimentaires du Sud-Cameroun : influence des transformations technologiques sur l'amidon du manioc
Année de publication
1966
Type de document
Littérature grise
Auteurs
Favier Jean-Claude
Source
sl : sn, 1966, 7 p.
Plan de classement
Composition chimique, valeur nutritionnelle et toxicité [054ALIM02]
Descripteurs
PLANTE ALIMENTAIRE TROPICALE ; DIGESTIBILITE ; METHODE D'ANALYSE ; AMIDON ; MANIOC ; PREPARATION CULINAIRE ; TRAITEMENT TECHNOLOGIQUE ; CONSERVATION ; AMYLOLYSE ; EXPERIENCE IN VITRO
Description Géographique
CAMEROUN
Localisation
Fonds IRD [F B20569]
Identifiant IRD
fdi:20569
Contact