@article{fdi:20461, title = {{L}es {C}amerounais devant un aliment nouveau : peut-on introduire les autolysats de poisson dans l'alimentation des {A}fricains?}, author = {{M}asseyeff, {R}en{\'e} and {C}ambon, {A}. and {B}ergeret, {B}ernard}, editor = {}, language = {{FRE}}, abstract = {}, keywords = {{POISSON} ; {ACCEPTABILITE} {D}'{UN} {ALIMENT} ; {COUTUME} {ALIMENTAIRE} ; {ALIMENT} {CONCENTRE} ; {CAMEROUN} {CENTRE} ; {MFOUNDI} ; {YAOUNDE} ; {LEKIE} ; {EVODOULA} ; {ENDINGDING} ; {CAMEROUN} {LITTORAL} ; {WOURI} ; {DOUALA} ; {CAMEROUN} {EXTREME} {NORD} ; {KAELE} ; {LARA}}, booktitle = {}, journal = {{E}ncyclop{\'e}die {M}ensuelle d'{O}utre-{M}er}, volume = {5}, numero = {56}, pages = {166--170}, year = {1955}, URL = {https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:20461}, }