Publications des scientifiques de l'IRD

Kombou M.N., Joseph Ange. (1984). Composition protéique et minérale de quelques plats traditionnellement cuisinés en milieu urbain (Yaoundé). Revue Science et Technique.Série Sciences de la Santé, 1 (1-2), p. 31-44. ISSN 0253-746X.

Titre du document
Composition protéique et minérale de quelques plats traditionnellement cuisinés en milieu urbain (Yaoundé)
Année de publication
1984
Type de document
Article
Auteurs
Kombou M.N., Joseph Ange
Source
Revue Science et Technique.Série Sciences de la Santé, 1984, 1 (1-2), p. 31-44 ISSN 0253-746X
Plan de classement
Composition chimique, valeur nutritionnelle et toxicité [054ALIM02]
Descripteurs
CONSOMMATION ALIMENTAIRE ; APPORT NUTRITIONNEL ; OLIGOELEMENT ; PREPARATION CULINAIRE ; PROTEINE
Description Géographique
CAMEROUN CENTRE ; MFOUNDI ; YAOUNDE
Localisation
Fonds IRD [F B20456] ; Bondy
Identifiant IRD
fdi:20456
Contact