Publications des scientifiques de l'IRD

Favier Jean-Claude, Chevassus-Agnès Simon, Joseph Ange, Gallon Georges. (1972). La technologie traditionnelle du sorgho au Cameroun : Influence de la mouture sur la valeur nutritive. Annales de la Nutrition et de l'Alimentation, 26 (6), p. 221-250. ISSN 0003-4037.

Titre du document
La technologie traditionnelle du sorgho au Cameroun : Influence de la mouture sur la valeur nutritive
Année de publication
1972
Type de document
Article
Auteurs
Favier Jean-Claude, Chevassus-Agnès Simon, Joseph Ange, Gallon Georges
Source
Annales de la Nutrition et de l'Alimentation, 1972, 26 (6), p. 221-250 ISSN 0003-4037
Plan de classement
Composition chimique, valeur nutritionnelle et toxicité [054ALIM02] ; Nutrition, alimentation : technologies [054ALIM03]
Descripteurs
CEREALE ; TABLE DE COMPOSITION ; APPORT NUTRITIONNEL ; PREPARATION CULINAIRE ; SORGHO ; TRAITEMENT TECHNOLOGIQUE
Description Géographique
CAMEROUN
Localisation
Fonds IRD [F B20454] ; Bondy ; Montpellier (Centre IRD)
Identifiant IRD
fdi:20454
Contact