%0 Unpublished Work %9 AP : Autres productions %A Favier, Jean-Claude %A Chevassus-Agnès, Simon %A Gallon, Georges %T Les Transformations technologiques du manioc : Leur influence sur la valeur nutritive %B Les amylacées du Cameroun %C Yaoundé %D 1969 %E Favier, Jean-Claude %E Chevassus-Agnès, Simon %E Gallon, Georges %L fdi:20451 %G FRE %I ORSTOM %K TUBERCULE ALIMENTAIRE ; TABLE DE COMPOSITION ; APPORT NUTRITIONNEL ; TRADITION ; VALEUR NUTRITIONNELLE ; OLIGOELEMENT ; VITAMINE ; DIGESTIBILITE ; INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE ; MANIOC ; PREPARATION CULINAIRE %K TRAITEMENT TECHNOLOGIQUE %K CAMEROUN %P 99 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:20451 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers11-06/20451.pdf %W Horizon (IRD) %$ 054ALIM02 ; 054ALIM03