Publications des scientifiques de l'IRD

Favier Jean-Claude, Chevassus-Agnès Simon, Gallon Georges. (1969). Les Transformations technologiques du manioc : Leur influence sur la valeur nutritive. In : Favier Jean-Claude, Chevassus-Agnès Simon, Gallon Georges. Les amylacées du Cameroun. Yaoundé : ORSTOM, 99 p.

Titre du document
Les Transformations technologiques du manioc : Leur influence sur la valeur nutritive
Année de publication
1969
Type de document
Littérature grise
Auteurs
Favier Jean-Claude, Chevassus-Agnès Simon, Gallon Georges
In
Favier Jean-Claude, Chevassus-Agnès Simon, Gallon Georges Les amylacées du Cameroun
Source
Yaoundé : ORSTOM, 1969, 99 p.
Plan de classement
Composition chimique, valeur nutritionnelle et toxicité [054ALIM02] ; Nutrition, alimentation : technologies [054ALIM03]
Descripteurs
TUBERCULE ALIMENTAIRE ; TABLE DE COMPOSITION ; APPORT NUTRITIONNEL ; TRADITION ; VALEUR NUTRITIONNELLE ; OLIGOELEMENT ; VITAMINE ; DIGESTIBILITE ; INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE ; MANIOC ; PREPARATION CULINAIRE ; TRAITEMENT TECHNOLOGIQUE
Description Géographique
CAMEROUN
Localisation
Fonds IRD [F A20451]
Identifiant IRD
fdi:20451
Contact