Publications des scientifiques de l'IRD

Périssé Julien, Le Berre Simone, Ocloo P. (collab.), Ocloo J. (collab.), Mensah D. (collab.). (1957). Table de composition des aliments du Togo. Annales de la Nutrition et de l'Alimentation, 11 (5), p. 70-89. ISSN 0003-4037.

Titre du document
Table de composition des aliments du Togo
Année de publication
1957
Type de document
Article
Auteurs
Périssé Julien, Le Berre Simone, Ocloo P., Ocloo J., Mensah D.
Source
Annales de la Nutrition et de l'Alimentation, 1957, 11 (5), p. 70-89 ISSN 0003-4037
Plan de classement
Composition chimique, valeur nutritionnelle et toxicité [054ALIM02]
Descripteurs
COMPOSITION DES ALIMENTS ; TABLE DE COMPOSITION ; NOM VERNACULAIRE
Description Géographique
TOGO
Localisation
Fonds IRD [F B20431] ; Bondy
Identifiant IRD
fdi:20431
Contact