Horizon - Listes de publications
Par auteur
Par unité
Publications des scientifiques de l'IRD
Sadoux F.L. (1961). Etude de la fermentation et du séchage du cacao au Cameroun.
Café, Cacao, Thé
, 5 (4), p. 252-262. ISSN 0007-9510.
Titre du document
Etude de la fermentation et du séchage du cacao au Cameroun
Année de publication
1961
Type de document
Article
Auteurs
Sadoux F.L.
Source
Café, Cacao, Thé
, 1961, 5 (4), p. 252-262 ISSN 0007-9510
Plan de classement
Nutrition, alimentation : technologies [054ALIM03] ; Technologies après-récolte [076AGRO11]
Descripteurs
FERMENTATION ; TEMPERATURE ; TECHNOLOGIE ; MATURITE ; CABOSSE ; CACAO ; CACAOYER ; FEVE ; SECHAGE ; THERMOBLOC WANSON ; BRASSAGE
Description Géographique
CAMEROUN CENTRE ; NYONG ET SO ; MBALMAYO ; CAMEROUN
Localisation
Fonds IRD [F B17347] ; Bondy
Identifiant IRD
fdi:17347
Open Access
Contact
Coordonnées :
IST / IRD Ile-de-France
32 avenue Henri Varagnat
93140 Bondy Cedex
France
Horizon Pleins textes
Aide
Export de données
CSV
EndNote XML
EndNote
MODS
Dublin core
BibTeX
Accès à un fichier PDF en accès réservé
Identifiez vous si vous disposez d'un compte IRD
ou bien veuillez renseigner le formulaire ci-dessous...
Votre courriel :
Vérification courriel :
Code de vérification :
Demandez par courriel l'accès à ce document
Portail Horizon version
v1.20.3
Dernière MAJ applicative le
27/02/2025