%0 Journal Article %9 ACL : Articles dans des revues avec comité de lecture non répertoriées par l'AERES %A Favier, Jean-Claude %A Ansoborlo, M.J. %A Daval, L. %A Pradier, F. %T Composition des fromages à pâte cuite pressée %D 1984 %L fdi:16397 %G FR %J Cahiers de Nutrition et de Diététique %K COMPOSITION DES ALIMENTS ; VALEUR ENERGETIQUE ; AZOTE ; LIPIDE ; GLUCIDE ; ELEMENT MINERAL ; VITAMINE ; ACIDE AMINE ; ACIDE GRAS ; OLIGOELEMENT ; VALEUR NUTRITIONNELLE %K CHOLESTEROL ; FROMAGE A PATE CUITE PRESSEE %N 1 %P 43-55 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:16397 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/pleins_textes_5/b_fdi_12-13/16397.pdf %V 19 %W Horizon (IRD) %$ 054ALIM02