Publications des scientifiques de l'IRD

Favier Jean-Claude, Ansoborlo M.J., Daval L. (collab.), Pradier F. (collab.). (1984). Composition des fromages à pâte cuite pressée. Cahiers de Nutrition et de Diététique, 19 (1), p. 43-55.

Titre du document
Composition des fromages à pâte cuite pressée
Année de publication
1984
Type de document
Article
Auteurs
Favier Jean-Claude, Ansoborlo M.J., Daval L., Pradier F.
Source
Cahiers de Nutrition et de Diététique, 1984, 19 (1), p. 43-55
Plan de classement
Composition chimique, valeur nutritionnelle et toxicité [054ALIM02]
Descripteurs
COMPOSITION DES ALIMENTS ; VALEUR ENERGETIQUE ; AZOTE ; LIPIDE ; GLUCIDE ; ELEMENT MINERAL ; VITAMINE ; ACIDE AMINE ; ACIDE GRAS ; OLIGOELEMENT ; VALEUR NUTRITIONNELLE ; CHOLESTEROL ; FROMAGE A PATE CUITE PRESSEE
Localisation
Fonds IRD [F B16397]
Identifiant IRD
fdi:16397
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