Publications des scientifiques de l'IRD

Favier Jean-Claude. (1980). Influence des techniques traditionnelles de préparation sur la valeur nutritionnelle du manioc et du sorgho. Paris : AUPELF, p. 195-223. Conservation des Denrées Alimentaires Cultivées en Climat Chaud et Humide. Colloque International de Technologie, 1, Yaoundé (CMR), 1979/11. ISBN 2-920021-06-0.

Titre du document
Influence des techniques traditionnelles de préparation sur la valeur nutritionnelle du manioc et du sorgho
Année de publication
1980
Type de document
Ouvrage
Auteurs
Favier Jean-Claude
Source
Paris : AUPELF, 1980, p. 195-223 ISBN 2-920021-06-0
Colloque
Conservation des Denrées Alimentaires Cultivées en Climat Chaud et Humide. Colloque International de Technologie, 1, Yaoundé (CMR), 1979/11
Plan de classement
Nutrition, alimentation : technologies [054ALIM03]
Descripteurs
PLANTE ALIMENTAIRE TROPICALE ; TABLE DE COMPOSITION ; TRADITION ; VALEUR ENERGETIQUE ; VALEUR NUTRITIONNELLE ; MANIOC ; PREPARATION CULINAIRE ; SORGHO ; TRAITEMENT TECHNOLOGIQUE
Description Géographique
CAMEROUN
Localisation
Fonds IRD [F B14553] ; Montpellier (Centre IRD)
Identifiant IRD
fdi:14553
Contact