@article{fdi:14547, title = {{E}ffets du niveau de l'ing{\'e}r{\'e} en fibres alimentaires sur la digestibilit{\'e} de l'azote chez deux populations africaines}, author = {{C}ornu, {A}ndr{\'e} and {D}elpeuch, {F}rancis}, editor = {}, language = {{FRE}}, abstract = {}, keywords = {{FIBRE} {ALIMENTAIRE} ; {DIGESTIBILITE} ; {RATION} {ALIMENTAIRE} ; {URINE} ; {ANALYSE} {CHIMIQUE} ; {AZOTE} ; {DISPONIBILITE} {EN} {NUTRIMENTS} ; {PEUL} ; {EXAMEN} {COPROLOGIQUE} ; {CAMEROUN} {EXTREME} {NORD} ; {MOFOU}}, booktitle = {}, journal = {{R}evue {S}cience et {T}echnique.{S}{\'e}rie {S}ciences de la {S}ant{\'e}}, numero = {1-2}, pages = {103--115}, ISSN = {0253-746{X}}, year = {1982}, URL = {https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:14547}, }