Publications des scientifiques de l'IRD

Favier Jean-Claude. (1969). Etude de la digestibilité "in vitro" de l'amidon de diverses plantes alimentaires du Sud-Cameroun : Influence des transformations technologiques sur l'amidon du manioc. Industries Alimentaires et Agricoles, (1), p. 9-13.

Titre du document
Etude de la digestibilité "in vitro" de l'amidon de diverses plantes alimentaires du Sud-Cameroun : Influence des transformations technologiques sur l'amidon du manioc
Année de publication
1969
Type de document
Article
Auteurs
Favier Jean-Claude
Source
Industries Alimentaires et Agricoles, 1969, (1), p. 9-13
Plan de classement
Composition chimique, valeur nutritionnelle et toxicité [054ALIM02]
Descripteurs
PLANTE ALIMENTAIRE TROPICALE ; DIGESTIBILITE ; METHODE D'ANALYSE ; AMIDON ; MANIOC ; PREPARATION CULINAIRE ; TRAITEMENT TECHNOLOGIQUE ; CONSERVATION ; AMYLOLYSE ; EXPERIENCE IN VITRO
Description Géographique
CAMEROUN
Localisation
Fonds IRD [F B13052] ; Montpellier (Centre IRD)
Identifiant IRD
fdi:13052
Contact