@article{fdi:12376, title = {{E}ffets du glucose, du l{\'e}vulose, du maltose et du saccharose sur le d{\'e}veloppement des embryons de palmier {\`a} huile ({E}laeis guineensis {J}acq. {V}ar. {D}ura {B}ec) en culture in vitro}, author = {{B}uffard-{M}orel, {J}acqueline}, editor = {}, language = {{FR}}, abstract = {}, keywords = {{AMELIORATION} {DES} {PLANTES} ; {CULTURE} {IN} {VITRO} ; {EMBRYOLOGIE} ; {MILIEU} {DE} {CULTURE} ; {NUTRITION} ; {SUCRE} ; {DEVELOPPEMENT} ; {ETUDE} {EXPERIMENTALE} ; {ETUDE} {COMPARATIVE} ; {ELAEIS} {GUINEENSIS}}, booktitle = {}, journal = {{C}omptes {R}endus de l'{A}cad{\'e}mie des {S}ciences.{S}{\'e}rie {D} : {S}ciences {N}aturelles}, numero = {2}, pages = {185--188}, ISSN = {0249-6305}, year = {1968}, URL = {https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:12376}, }