@article{fdi:11922, title = {{L}'alimentation des populations rurales du {T}ogo : niveaux de consommation, besoins nutritionnels, d{\'e}penses alimentaires, recommandations pour am{\'e}liorer l'alimentation}, author = {{P}{\'e}riss{\'e}, {J}ulien and {O}'{C}loo, {P}.}, editor = {}, language = {{FR}}, abstract = {}, keywords = {{ENQUETE} {ALIMENTAIRE} ; {CONSOMMATION} {ALIMENTAIRE} ; {ANTHROPOLOGIE} {ALIMENTAIRE} ; {APPORT} {NUTRITIONNEL} ; {GLUCIDE} ; {LIPIDE} ; {PROTEINE} ; {ELEMENT} {MINERAL} ; {VITAMINE} ; {NIVEAU} {DE} {VIE} ; {MILIEU} {RURAL} ; {EDUCATION} {NUTRITIONNELLE} ; {MOBA} ; {KABRE} ; {KABRE} {EMIGRE} ; {EWE} ; {OUATCHI} ; {TOGO}}, booktitle = {}, journal = {{A}nnales de la {N}utrition et de l'{A}limentation}, volume = {16}, numero = {4}, pages = {58}, ISSN = {0003-4037}, year = {1962}, URL = {https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:11922}, }