Publications des scientifiques de l'IRD

Périssé Julien, O'Cloo P. (collab.). (1962). L'alimentation des populations rurales du Togo : niveaux de consommation, besoins nutritionnels, dépenses alimentaires, recommandations pour améliorer l'alimentation. Annales de la Nutrition et de l'Alimentation, 16 (4), 58 p. ISSN 0003-4037.

Titre du document
L'alimentation des populations rurales du Togo : niveaux de consommation, besoins nutritionnels, dépenses alimentaires, recommandations pour améliorer l'alimentation
Année de publication
1962
Type de document
Article
Auteurs
Périssé Julien, O'Cloo P.
Source
Annales de la Nutrition et de l'Alimentation, 1962, 16 (4), 58 p. ISSN 0003-4037
Plan de classement
Enquêtes de consommation alimentaire [054EPINUT01]
Descripteurs
ENQUETE ALIMENTAIRE ; CONSOMMATION ALIMENTAIRE ; ANTHROPOLOGIE ALIMENTAIRE ; APPORT NUTRITIONNEL ; GLUCIDE ; LIPIDE ; PROTEINE ; ELEMENT MINERAL ; VITAMINE ; NIVEAU DE VIE ; MILIEU RURAL ; EDUCATION NUTRITIONNELLE ; MOBA ; KABRE ; KABRE EMIGRE ; EWE ; OUATCHI
Description Géographique
TOGO
Localisation
Fonds IRD [F B11922] ; Abidjan
Identifiant IRD
fdi:11922
Contact