@book{fdi:10999, title = {{N}otions d'hygi{\`e}ne alimentaire adapt{\'e}es au {N}ord {C}ameroun}, author = {{B}ascoulergue, {P}ierre}, editor = {}, language = {{FRE}}, abstract = {}, keywords = {{EDUCATION} {NUTRITIONNELLE} ; {ENSEIGNEMENT} ; {RATION} {ALIMENTAIRE} ; {TABLE} {DE} {COMPOSITION} ; {NOURRISSON} ; {ENFANT} ; {FEMME} ; {ALLAITEMENT} ; {ADULTE} ; {SEVRAGE} ; {GROUPE} {A} {RISQUE} ; {HYGIENE} {ALIMENTAIRE} ; {PREPARATION} {CULINAIRE} ; {FEMME} {ENCEINTE} ; {GROUPE} {ALIMENTS} ; {EQUIVALENT} {ALIMENTAIRE} ; {CAMEROUN} {EXTREME} {NORD}}, address = {{P}aris}, publisher = {{ORSTOM}}, series = {{I}nitiations-{D}ocumentations {T}echniques}, pages = {43}, year = {1963}, URL = {https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:10999}, }