%0 Journal Article %9 ACL : Articles dans des revues avec comité de lecture non répertoriées par l'AERES %A Frontier-Abou, Danièle %A Rivière, R. %A Favier, Jean-Claude %A Abraham, J. %A Volamora, Marie-Antoinette %A Kaderbay, Batoulbay %A Maupetit, P. %A Noblet, M. %A Dubroca, G. %A Abona, M. %A Sainturnin, M.A. de %T Valeur alimentaire de farines fabriquées en laboratoire à partir de poissons de la région de Nosy-Bé %D 1977 %L fdi:09412 %G FR %J Annales de la Nutrition et de l'Alimentation %@ 0003-4037 %K FARINE ; POISSON ; COMPOSITION DES ALIMENTS ; TABLE DE COMPOSITION ; PROTEINE ; ACIDE AMINE ; VITAMINE ; ELEMENT MINERAL ; ETUDE EXPERIMENTALE %K CARANGUES ; CARANX IGNOBILIS ; FABRICATION AU LABORATOIRE %K MADAGASCAR %K NOSY BE %P 819-842 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:09412 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/pleins_textes_5/b_fdi_08-09/09412.pdf %V 31 %W Horizon (IRD) %$ 054ALIM02