Publications des scientifiques de l'IRD

Frontier-Abou Danièle, Rivière R., Favier Jean-Claude, Abraham J., Volamora Marie-Antoinette (collab.), Kaderbay Batoulbay (collab.), Maupetit P. (collab.), Noblet M. (collab.), Dubroca G. (collab.), Abona M. (collab.), Sainturnin M.A. de (collab.). (1977). Valeur alimentaire de farines fabriquées en laboratoire à partir de poissons de la région de Nosy-Bé. Annales de la Nutrition et de l'Alimentation, 31, p. 819-842. ISSN 0003-4037.

Titre du document
Valeur alimentaire de farines fabriquées en laboratoire à partir de poissons de la région de Nosy-Bé
Année de publication
1977
Type de document
Article
Auteurs
Frontier-Abou Danièle, Rivière R., Favier Jean-Claude, Abraham J., Volamora Marie-Antoinette (collab.), Kaderbay Batoulbay (collab.), Maupetit P., Noblet M., Dubroca G., Abona M., Sainturnin M.A. de
Source
Annales de la Nutrition et de l'Alimentation, 1977, 31, p. 819-842 ISSN 0003-4037
Plan de classement
Composition chimique, valeur nutritionnelle et toxicité [054ALIM02]
Descripteurs
FARINE ; POISSON ; COMPOSITION DES ALIMENTS ; TABLE DE COMPOSITION ; PROTEINE ; ACIDE AMINE ; VITAMINE ; ELEMENT MINERAL ; ETUDE EXPERIMENTALE ; CARANGUES ; CARANX IGNOBILIS ; FABRICATION AU LABORATOIRE
Description Géographique
MADAGASCAR
Localisation
Fonds IRD [F B09412] ; Montpellier (Centre IRD)
Identifiant IRD
fdi:09412
Contact