%0 Journal Article %9 ACL : Articles dans des revues avec comité de lecture non répertoriées par l'AERES %A Jambon, Bernard %A Le François, Patrice %A Vernerey, M. %A Gueguen, R. %A Couilliot, M.F. %T Teneurs en iode et en acide cyanhydrique de quelques aliments consommés dans une zone d'endémie goitreuse (Est Cameroun) %D 1978 %L fdi:09362 %G FRE %J Afrique Médicale %K ENDEMIE ; GOITRE ; ALIMENT ; TOXICITE ; GLUCOSIDE CYANOGENETIQUE ; MANIOC ; PREPARATION CULINAIRE %K TRAITEMENT TECHNOLOGIQUE ; TENEUR ; THIOCYANATE ; INHIBITEUR ; IODE %K CAMEROUN EST ; LOM ET DJEREM ; BERTOUA %N 159 %P 251-253 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:09362 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/pleins_textes_5/b_fdi_08-09/09362.pdf %V 17 %W Horizon (IRD) %$ 054ALIM02 ; 054PHYMED02