@article{fdi:09362, title = {{T}eneurs en iode et en acide cyanhydrique de quelques aliments consomm{\'e}s dans une zone d'end{\'e}mie goitreuse ({E}st {C}ameroun)}, author = {{J}ambon, {B}ernard and {L}e {F}ran{\c{c}}ois, {P}atrice and {V}ernerey, {M}. and {G}ueguen, {R}. and {C}ouilliot, {M}.{F}.}, editor = {}, language = {{FRE}}, abstract = {}, keywords = {{ENDEMIE} ; {GOITRE} ; {ALIMENT} ; {TOXICITE} ; {GLUCOSIDE} {CYANOGENETIQUE} ; {MANIOC} ; {PREPARATION} {CULINAIRE} ; {TRAITEMENT} {TECHNOLOGIQUE} ; {TENEUR} ; {THIOCYANATE} ; {INHIBITEUR} ; {IODE} ; {CAMEROUN} {EST} ; {LOM} {ET} {DJEREM} ; {BERTOUA}}, booktitle = {}, journal = {{A}frique {M}{\'e}dicale}, volume = {17}, numero = {159}, pages = {251--253}, year = {1978}, URL = {https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:09362}, }