Publications des scientifiques de l'IRD

Frontier-Abou Danièle. (1972). Techniques d'étude d'organismes marins et de farines de poissons : composition globale et lipides. Nosy-Bé : ORSTOM, 85 p. multigr. (Document du Centre de Nosy-Bé ; 13).

Titre du document
Techniques d'étude d'organismes marins et de farines de poissons : composition globale et lipides
Année de publication
1972
Type de document
Littérature grise
Auteurs
Frontier-Abou Danièle
Source
Nosy-Bé : ORSTOM, 1972, 85 p. multigr. (Document du Centre de Nosy-Bé ; 13).
Plan de classement
Composition chimique, valeur nutritionnelle et toxicité [054ALIM02]
Descripteurs
POISSON MARIN ; CREVETTE ; FARINE ; COMPOSITION DES ALIMENTS ; DOSAGE ; METHODOLOGIE ; MANUEL ; VALEUR NUTRITIONNELLE ; COMPOSITION CHIMIQUE ; LIPIDE ; ACIDE GRAS ; PROTOCOLE EXPERIMENTAL ; FARINE DE POISSON
Localisation
Fonds IRD [F A07112]
Identifiant IRD
fdi:07112
Contact