Publications des scientifiques de l'IRD

Laure Joseph. (1974). Valeur nutritionnelle de produits de la peche conservés artisanalement au Cameroun et au Tchad. Paris : ORSTOM, 79 p. (Travaux et Documents de l'ORSTOM ; 36). ISBN 2-7099-0342-3.

Titre du document
Valeur nutritionnelle de produits de la peche conservés artisanalement au Cameroun et au Tchad
Année de publication
1974
Type de document
Ouvrage
Auteurs
Laure Joseph
Source
Paris : ORSTOM, 1974, 79 p. (Travaux et Documents de l'ORSTOM ; 36). ISBN 2-7099-0342-3
Plan de classement
Composition chimique, valeur nutritionnelle et toxicité [054ALIM02] ; Nutrition, alimentation : technologies [054ALIM03]
Descripteurs
TABLE DE COMPOSITION ; INVENTAIRE ; RATION ALIMENTAIRE ; APPORT NUTRITIONNEL ; METHODE D'ANALYSE ; PECHE INTERIEURE ; PECHE MARITIME ; TRAITEMENT TECHNOLOGIQUE ; PRODUIT DE LA PECHE ; CONSERVATION ; SECHAGE ; FUMAGE ; SALAGE
Description Géographique
CAMEROUN ; TCHAD
Localisation
Fonds IRD [F A06944] ; Bondy ; Cayenne ; Dakar ; Montpellier (Centre IRD) ; Ouagadougou ; Tunis
Identifiant IRD
fdi:06944
Contact