Publications des scientifiques de l'IRD

Chevassus-Agnès Simon, Pascaud M. (1972). Composition en acides gras de quelques plats cuisinés du Nord-Cameroun (Adamaoua). Annales de la Nutrition et de l'Alimentation, (26), p. 7-31. ISSN 0003-4037.

Titre du document
Composition en acides gras de quelques plats cuisinés du Nord-Cameroun (Adamaoua)
Année de publication
1972
Type de document
Article
Auteurs
Chevassus-Agnès Simon, Pascaud M.
Source
Annales de la Nutrition et de l'Alimentation, 1972, (26), p. 7-31 ISSN 0003-4037
Plan de classement
Composition chimique, valeur nutritionnelle et toxicité [054ALIM02]
Descripteurs
TABLE DE COMPOSITION ; ALIMENT ; METHODE D'ANALYSE ; COUTUME ALIMENTAIRE ; ACIDE GRAS ; LIPIDE ; PREPARATION CULINAIRE
Description Géographique
CAMEROUN ; ADAMAOUA ; MBERE ; MEIGANGA ; BAYA
Localisation
Fonds IRD [F B05527] ; Bondy ; Montpellier (Centre IRD)
Identifiant IRD
fdi:05527
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